Главная — Панорамные окна и двери ALT SL160

Термоизолированные подъемно-раздвижные конструкции ALT SL160

С помощью профильной системы ALUTECH ALT SL160 создаются подъемно-раздвижные окна и двери, позволяющие визуально стереть границу между помещением и прилегающей территорией.
ALT SL160 включает три типа рам, которые позволяют изготавливать конструкции с различными вариантами открываний, глухими и активными секциями.

alt160_1

Легкое открывание даже самых тяжелых створок

Несмотря на внушительный размер и вес, cтворками ALT SL160 легко управлять. Современная фурнитура обеспечивает плавность передвижения массивных оконно-дверных панелей. Они легко скользят по направляющим шинам: достаточно с небольшим усилием нажать на ручку, створка приподнимается и скользит в нужном направлении. После открывания конструкция надежно фиксируется блокировочным механизмом, что исключает самопроизвольное движение створок.

Комфорт в любую погоду

Сегодня стеклянные дома популярны по всему миру, не исключение и страны с холодным климатом. Это не удивительно, ведь теплые подъемно-раздвижные конструкции могут практически заменить собой кирпичную стену. Пасмурная, ветреная или морозная погода не нарушат комфорт в вашем доме: специально для системы ALT SL160 были разработаны комбинированные уплотнители и элементы притвора, благодаря чему конструкции из алюминиевого профиля соответствуют высоким классам воздухо- и водопроницаемости.
Помимо этого, направляющие шины системы ALT SL160 выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает их устойчивость к коррозии, механическим повреждениям и влиянию неблагоприятных погодных условий. Также данная система отвечает всем нормам энергосбережения и позволяет снизить потери тепла. Поэтому в доме всегда будет поддерживаться оптимальная температура.

«anti-bi-–-metal»_croped

 

Полиамидный термомост Anti Bi-Metal

Одна из отличительных особенностей системы ALT SL160 – наличие в профиле створки полиамидного термомоста Anti Bi – Metal (32 мм), компенсирующего любые изменения, которые могут возникнуть в профиле из-за перепадов температур.

 

Как за каменной стеной

За подъемно-раздвижными конструкциями ALT SL160 не только тепло, но и спокойно. Двери и окна ALT SL160 относятся ко 2 классу взломоустойчивости: прочная рама и противовзломная фурнитура защищают конструкции от высверливания замка, отжима и ударов.

Также данная система удобна и безопасна в использовании. Высота профиля рамы составляет всего 4,5 см. Учитывая, что нижнюю часть рамы можно углубить в пол, порог конструкций получается невысоким и не создает препятствий в ежедневной эксплуатации.

alt_160

Преимущества раздвижных конструкций ALT SL 160

  • Высокие показатели теплоизоляции (1 Вт/м ² С ̊) обеспечиваются, благодаря наличию вставок, выполненных из специального вспененного материала.
  • Система ALT SL160 может оснащаться тяжелыми двухкамерными стеклопакетами (50 мм).
  • Система оснащается современными комплектами фурнитуры, обеспечивающими все существующие варианты открывания. За счёт современной фурнитуры и усилителей створок обеспечивается функционирование створок больших размеров 3,3х3,3м (до 400 кг).
  • Массивные створки движутся очень плавно по направляющим шинам, выполненным из нержавеющей стали высшего качества.
  • Тёплые подъёмно-раздвижные конструкции ALT SL 160 совместимы с оконно-дверной серией ALT W 72, благодаря совпадению монтажной глубины профиля створки. При этом внешний вид такой комбинированной конструкции остаётся гармоничным и целостным для восприятия.

алт160

Эстетичная функциональность

Для того, чтобы панорамные конструкции ALT SL160 полностью гармонировали с интерьером вашего дома, алюминиевые профили могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL или анодированы в один из девяти эксклюзивных оттенков. Высокое качество полимеризации гарантирует устойчивость системы к атмосферным осадкам, а также обеспечивает безупречный внешний вид.

С применением панорамного остекления ALT SL160 создается дом мечты: энергоэффективный, функциональный и безопасный. Таким образом, вы можете быть уверены, что дом с подъемно-раздвижными конструкциями от «АЛЮТЕХ» будет вашей крепостью, сберегающей тепло и охраняющей ваш уют. А светопрозрачная система только дополнит интерьер жилого пространства и позволит вам наслаждаться прекрасной панорамой, не выходя из дома.